Menüvorschläge - Oberschwäbischer Hof

Vesper im Garten

Vesper

        Vesper und kleine Gerichte 

**

Schweizer Wurstsalat   € 10.00

**

Unsere hausgemachten Maultaschen mit Ei und kleinem Blattsalat   € 15.00

**

Wiener Schnitzel vom Kalb mit Bratkartoffeln und Blattsalat 22.00

**

Zart rosa gebratenes Rumpsteak mit Kartoffel Wedges Sour Cream und Grillgemüse   24.00

**

Unser aktuelles Menü

Klare kräftige Brühe vom heimischen Reh mit Sherry und hausgemachten Gänseleber Ravioli**

 Frisch gehacktes Tatar vom Rinderfilet mit gebratenem Spiegelei Fenchel Salat und Aioli*

 Gegrillte Seawater Garnelen mit hausgemachten Garnelen Ravioli Feiner Krustentiersoße und Blattspinat **

Zart rosa gebratenes Rinderfilet mit geschmortem Backenragout roter Zwiebelmarmelade, Kartoffelterrine und Gemüse vom Markt **

Süßes wie Schwarzwälder Kirsch mit Schokolade, Kirsche Kirschwasser und Biskuit **  

Menü € 64,00  

Business Menü

Knackiger Feldsalat mit Rote Bete, Nüssen und Obstessig Dressing ***

Medaillon vom Schwäbisch Hällischen Schweinefilet und 24 Stunden gegartem Bauch, hausgemachter Maultasche, Spätzle vom Brett und Gemüse ***

Süßes in kleinen Gläsern zum aussuchen ***

Menü 36,00 €

Allergie-Hinweis

Allergie und Unverträglichkeiten auslösende, natürliche Zutaten sind wie folgt gekennzeichnet:

A Eier \ B Fisch \ C Krebstiere \ D Milchprodukte \ E Sellerie \ F Sesam \ G Sulfite \ H Erdnüsse \ I Gluten \ J Lupine /K Schalenfrüchte \ L Senf \ M Soja \ N Weichtiere

Unsere Küche serviert Ihnen kleine kulinarische Grüße, welche oben genannte Zutaten enthalten können. Bitte zögern Sie nicht, unser Personal auf Allergien und Unverträglichkeiten hinzuweisen