Speise- und Getränkekarte - Oberschwäbischer Hof

Speisekarte

Suppen

Klare kräftige Brühe von Steinbutt mit Safran hausgemachten Steinbutt Ravioli und Staudensellerie
8.00 €
Süppchen von grüner Erbse mit Panchetta Würfel und pochiertem Ei
8,00 €

Vorspeisen

Spaghetti mit feinem Ragout aus Pulpo, Artischocken Kalamta Oliven, Kapern, Kirschtomaten
Vorspeise 14,00 € | Hauptgang 19,00 €
Tomaten Gazpacho mit Burrata, Basilikum Öl und Rucola
Vorspeise 14.00 €
Frisch gehacktes Tatar vom Rindfilet mit gebratenem Spiegelei Staudensellerie und Aioli
Vorspeise 17,00 €
Thunfisch Tataki mit geröstetem Sesam, rosa Ingwer, Soja Dip und gebackenen Avocado Spalten
17,00 €

Hauptgerichte Fleisch

Kotelette vom Duroc Schwein „Barbecue Style“ mit hausgemachten Pommes Frites, BBQ Soße und kleinem Cesar Salat
24,00 €
Zart rosa gebratenes Kalbsrückensteak mit sautierten Pfifferlingen dunkler Kalbs Jus, Gorgonzola Spinat Servietten Knödel und Gemüse
27,00 €
Tagliata vom zart rosa gebratenem Rinderfilet mit altem Balsamico Kartoffelterrine, geschmortem Gemüse, Rucola und Parmesan
31.00 €

Hauptgerichte Fisch

Rosa gebratener Tunfisch vom Grill mit Artischocken Püree Gegrillter Artischocke, Strauchtomaten und Kalamata Oliven
29.00 €

Dessert

Kleine Tonka Bohnen Creme Brulèe
3.50 €
Süßes von Erdbeeren, Joghurt und Vanille
9,00 €
Affogato „Im Kaffee ertrunken“ unser hausgemachte Vanilleeis mit frisch gebrühtem Espresso
6,00 €
1 Kugel von unserem hausgemachtem Erdbeeren Sorbet
3,50 €

Klassiker

Vorspeisen

Knackiger Feldsalat mit Rote Bete, Nüssen und Obstessig Dressing
8,00 €

Suppen und Vorspeisen

Unsere Maultaschensuppe mit kräftiger Rinderbouillon und Zwiebelschmelze
6,00 €

Hauptgerichte Regional

Saure Alblinsen mit einem Paar Saitenwürstle, gerauchtem Bauch und Spätzle vom Brett
17.00 €
Medaillon vom Schwäbisch Hällischen Schweinefilet und 24 Stunden gegarter Bauch davon, Maultasche, Spätzle vom Brett und Gemüse
24.00 €
Unser Zwiebelrostbraten mit feinem Filderkraut Butterzwiebeln, gebratenen Bubaspitzla und Gemüse
25,00 €